正文

舰艇开放日 崂山矿泉、华东葡萄酒备受各国海军官兵青睐

2019-04-27 21:04 来源:崂山矿泉水
分享到:

钱多多网站 www.nyjlgg.com 泱泱中华,深蓝海疆。在中国海军建军70周年之际,一场多国海军活动在青岛拉开帷幕,带给了全世界关于大海的难忘回忆。4月24日,参加中国海军成立70周年活动的各国海军官兵汇聚一堂,畅叙传统友谊,共同庆祝中国海军节。现场,曾在2018年上合青岛峰会惊艳亮相的崂山矿泉、华东葡萄酒,吸引了各国海军官兵品鉴、购买。

崂山矿泉、华东葡萄酒即将呈现在外国海军官兵面前

新加坡、菲律宾水兵:崂山白花蛇草水,东南亚一直有,我们都爱喝!

外国海军官兵现场品鉴了华东莎当妮干白2018新酒后,竖起大拇指表示:“Very Delicious!”

大国担当,击水中流。向海图强,逐梦深蓝!70岁,人民海军的航迹越来越远,70年,人民海军的阵容越来越强!

人民海军正以全新的姿态,屹立在世界的东方!人民海军,我为你骄傲和自豪!祝福人民海军日益强大,国家繁荣富强!

我要爆料 免责声明
分享到: