新闻专题 > 本站公告 > 正文

畅游牡丹花海 2019青岛赏花会迎来盛世篇章

2019-04-26 18:04 作者:李金燕
分享到:

钱多多网站 www.nyjlgg.com

青岛新闻网4月26日讯 岛城四月,春风和畅,鸟语花香,山水动情,处处都是一片生机勃勃的景象。以“面朝大海春暖花开”为主题的2019年青岛赏花会邀约您来市南区继续欣赏那姹紫嫣红的片片花海。中山公园的?;ù蟮佬乱冻跽?、余香犹存,牡丹园内的牡丹含苞欲放,在明媚春光的映照下,已迫不及待竞相开放,迎来了国花牡丹的盛花期。

2019年4月26日上午8时30分,中山公园牡丹园,“国色天香花富贵,繁花似锦幸福人”的主题活动揭开了2019年青岛赏花会的盛世篇章,市民游客在观赏形态各异、色彩丰富的牡丹花的同时,还能够欣赏市南区城市管理局机关及城管系统干部职工、老年时装模特队、老年合唱团歌颂牡丹、赞颂海军、颂扬祖国繁荣昌盛的文艺演出。由市南区城市管理局组织的活动与盛开的各色牡丹交相辉映,再度为赏花热情意犹未尽的市民游客带来新一轮美轮美奂的视觉盛宴。

中山公园牡丹园占地面积15000平方米,包括北园(富贵玉棠)、中园(花径丹香)、南园(盛世牡丹)三个园区,共栽植9个色系32个品种的荷泽牡丹17000多株,其中包括9株百年牡丹。另外搭配栽植2个色系的芍药1500株。中山公园牡丹园的建设是市南区委、区政府为广大市民对美好生活的向往,打造时尚幸福市南的点睛之笔,为岛城人民增添了一处游园赏花的好去处。

花开市南,幽香漫城。新时代的城市管理工作,承载着广大市民对美好生活、优美环境的无限向往。2017年以来,市南区按照美丽青岛三年行动统一部署,集中力量对城区绿化进行全面提升,营造了“满目青翠、花团锦簇、绿织满城、流光溢彩”的绿色生态环境。为配合美丽青岛三年行动,不断提升城区环境品质,2019年青岛赏花会将延续“时尚市南,繁花似锦”的特色,开展以不同花卉为主题的文化活动,充分展示时尚市南、美丽市南、幸福市南的独特魅力。

我要爆料 免责声明
分享到: