正文

最难喝的水?当“网红神水”遭遇青岛马拉松

2019-04-24 14:42 来源:青岛新闻网
分享到:

钱多多网站 www.nyjlgg.com 提起“网红神水”就不能不提近年来在网络上突然爆红的“崂山白花蛇草水“。这款神水常年霸占”最难喝饮料TOP5“榜单的榜首,以”臭袜子味、汗水味和夏天的凉席味“的独特口感引无数网友竞折腰。

作为2019青岛马拉松的顶级合作伙伴,青岛崂山矿泉水将为本次赛事提供全程饮用水保障,被网友们“惊为天人“的”网红神水“也在其中。

其实专业的马拉松选手在比赛过程中如何正确饮水是很有讲究的,对于初级跑者来说,运动时的脱水会导致口渴感和疲劳,严重还会危及生命,及时正确地补水不仅可以改善跑步体验,还能减轻疲劳,延长运动时间。因为在长时间剧烈运动时,产热急剧增加,机体通过水分蒸发的方式有效散热,从而防止体温过度升高。但是,大量出汗,过多的水分损失很容易造成体内的水不足/脱水,并导致运动能力降低。在夏季运动,每小时脱水量可以高达一升。伴随出汗,除了水分丢失,体内的电解质,即盐分也会产生丢失。

从崂矿众多产品中选取白花蛇草水作为本次赛事的赛前饮用水正是针对马拉松比赛的特点做出的科学选择,白花蛇草水虽然口感较为独特,但它却是名副其实拥有百年历史的“水中贵族“,在功效方面它能够有效的护肝、养胃、清热、解毒以及增强免疫力,在马拉松比赛之前饮用可以为参赛选手有效补充水分及所需的各类矿物质和钠离子,全面助力选手取得佳绩。


我要爆料 免责声明
分享到: