正文

崂山矿泉 华东葡萄酒分别荣膺 2019青岛马拉松“顶级合作伙伴” “赛事支持商”

2019-04-20 08:47 来源:崂山矿泉水
分享到:

钱多多网站 www.nyjlgg.com

4月19日下午,2019青岛马拉松新闻发布会暨赞助商授牌仪式在海尔洲际酒店召开。青岛饮料集团旗下青岛崂山矿泉水有限公司被授予2019青岛马拉松“顶级合作伙伴”、青岛华东葡萄酿酒有限公司被授予“赛事支持商”。组委会主任、青岛市人民政府副市长栾新,组委会副主任兼副秘书长、青岛市体育局局长车景华等组委会领导向赞助商企业进行现场授牌。集团党委委员、副总经理林永健出席发布会。

继惊艳亮相2018上海合作组织青岛峰会后,今年,青岛饮料集团旗下崂山矿泉水、华东葡萄酒“双子星”又站在了田径赛场,首次全程参与和助力青岛马拉松赛事,倡导全民健身的理念,传递健康阳光、活力多彩的时尚气息。届时,在洋溢着“山海城湾帆”气派的最美赛道上,与城市风景互为映衬的15处崂山矿泉补给站,史上最难喝的崂山白花蛇草水、中国人自己的崂山可乐,将会带给选手别样的参赛体验!还能在欢聚庆祝时享受上合纪念版华东莎当妮干白的优雅与浪漫!

作为赛事顶级合作伙伴的崂山矿泉,近年来积极支持体育事业发展,致力倡导体育精神,主动担负起国家体育总局14支国家运动队提供备战用水,助力中国羽、足、篮球联赛,为上合昆明马拉松、世界休闲体育大会、世界柔道大奖赛、CCOR帆船赛等赛事活动提供用水保障,激励健儿奋发勇为、为国争光。

马拉松作为一项体育运动,不仅能增强体质健康,还能涵养乐观进取、永不言弃的精神状态。5月4日,五四广场,崂山矿泉水、华东葡萄酒将与您一起,在帆船之都、田径之乡燃起热爱生活,热爱体育的运动激情,向五四运动100周年致敬,为国际时尚城市建设,为时尚体育城市打造做出贡献!

我要爆料 免责声明
分享到: